PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Panqueca de farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de Aveia

Refogar a carne moída. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o farelo de aveia, acrescentar a pimenta do reino e sal. Colocar um fio de azeite muna frigideira e adicionar uma concha da massa de panqueca, dourar dos dois lados. Rechear com duas colheres de carne moída e fechar as panquecas. Acrescentar a massa de tomate no restante da carne moída e fazer um molho, depois jogue por cima das panquecas prontas. Servir quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de Aveia

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    288,84 kcal
  • Carboidratos

    21,63 g
  • Proteínas

    29,26 g
  • Gorduras Totais

    13,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,76 g
  • Gord. Trans

    0,52 g
  • Fibras

    4,39 g
  • Sódio

    95,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também