ISCA DE CARNE BOVINA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Isca de carne bovina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Isca de carne bovina

corte a carne em tiras finas, tempere com sal, alho e ervas finas. aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de óleo de soja e frite as iscas. Acrescente a cebola em gumos e deixe muchar. Acrescente o amido dissolvido no molho de soja e um pouco de água e deixe encorpar. Sirva com salada e arroz .

Informações Nutricionais de Isca de carne bovina

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    282,04 kcal
  • Carboidratos

    5,15 g
  • Proteínas

    22,36 g
  • Gorduras Totais

    18,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    1672,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também