CANJA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: canja de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango com legumes

refogar o frango temperado com alho sal e pimenta a gosto em seguida colocar os 2 litro de agua junto com a cenoura apos 10 minutos junte todos os legumes deixando o cheiro verde e o agrião junte o arroz integral cozido e deixe cozinhar por 20 minuto desligue o fogo e coloque o cheiro verde e o agrião sirva bem quente.

Informações Nutricionais de canja de frango com legumes

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    157,30 kcal
  • Carboidratos

    14,08 g
  • Proteínas

    15,04 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,09 g
  • Sódio

    425,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também