BOLO DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Bolo de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata

Cozinhar a batata, amassar com a margarina. Juntar um ovo e uma gema, e a farinha de trigo. Deixar homogêneo. Num refratário, colocar a massa de batata nos fundos e nas laterais, rechear e cobrir com o restante da massa. Recheio. Faça um refogado com o peito de frango e misture os outros ingredientes do recheio.Espalhe a gema ligeiramente batida sobre a cobertura. Levar para assar uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    170,50 kcal
  • Carboidratos

    22,09 g
  • Proteínas

    11,23 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    145,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também