BRUSCHETTA LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Bruschetta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta Light

Amasse o queijo com um garfo e acrescente os temperos. Coloque as fatias de pão integral numa forma antiaderente, cubra com molho de tomate e coloque o queijo amassado e temperado por cima. Salpique parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta Light

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    269,50 kcal
  • Carboidratos

    22,18 g
  • Proteínas

    16,38 g
  • Gorduras Totais

    12,92 g
  • Gord. Saturadas

    6,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    822,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também