Bruschetta Light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Bruschetta Light

Ingredientes de: Bruschetta Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta Light

Amasse o queijo com um garfo e acrescente os temperos. Coloque as fatias de pão integral numa forma antiaderente, cubra com molho de tomate e coloque o queijo amassado e temperado por cima. Salpique parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta Light

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 269,50 kcal
  • Carboidratos 22,18 g
  • Proteínas 16,38 g
  • Gorduras Totais 12,92 g
  • Gord. Saturadas 6,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 822,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;