BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

afervente a berinjela em agua e sal até murchar. Pincele um refratário com azeite e disponha fatias de berinjela, fazendo camadas com tomate, cebola, sal, orégano, queijo, até o término de todos os ingredientes, finalizando com o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    129,26 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    7,15 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,16 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    148,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também