TORTA LIGHT DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Torta light de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de carne moída

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta light de carne moída

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    173,03 kcal
  • Carboidratos

    14,47 g
  • Proteínas

    14,84 g
  • Gorduras Totais

    5,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,29 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    53,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também