SALADA DE PEPINO COM MOLHO SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: salada de pepino com molho shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de pepino com molho shoyo

Misture 100 ml de molho de soja, a mesma quantidade de água, coloque o açúcar, mexa bastante até o açúcar derreter. Acrescente o pepino e o macarrão depois de cozido. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.

Informações Nutricionais de salada de pepino com molho shoyo

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    219,72 kcal
  • Carboidratos

    48,82 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    3000,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também