BOLO PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Bolo Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão de Queijo

Unte e enfarinhe uma forma de buraco e reserve. Acenda o forno a 180º. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma reservada e leve ao forno para assar até que doure.

Informações Nutricionais de Bolo Pão de Queijo

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    318,87 kcal
  • Carboidratos

    28,80 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    17,37 g
  • Gord. Saturadas

    4,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    211,78 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também