sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de codorna cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogar no azeite o alho e a cebola. Acrescentar os legumes e deixar cozinhar. Bater no liquidificador e acrescentar os cogumelos e os ovinhos

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 101,03 kcal
  • Carboidratos 9,65 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 33,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;