FILÉ DE TILÁPIA AO URUCUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao urucum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao urucum

Refogar o alho, a cebola, o pimentão e os tomates no azeite e fazer um molho. no final acrescentar ao molho as alcaparras e o champignon. Temperar os filés com limão sal e alho e depois grelhar. Dispor em uma fora os filés e colocar o molho por cima. Cobrir com o queijo e gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao urucum

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    144,77 kcal
  • Carboidratos

    4,11 g
  • Proteínas

    19,49 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    85,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também