Molho Vermelho Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Molho Vermelho Bela Gil

Ingredientes de: Molho Vermelho Bela Gil (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Vermelho Bela Gil

Ingredientes para o molho vermelho: 2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios ½ beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios ½ cebola picada 2 dentes de alho picado 1 colher de chá de vinagre de maçã ou de arroz 2 colheres de sopa shoyu 3 copos de água 1 colher de sobremesa de orégano seco 1 folha de louro 1 pitada de noz-moscada 2-3 colheres de chá sal marinho ½ xícara manjericão fresco picado + 1/4 de xícara para o final Modo de preparo: Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero se necessário. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva. Tempo total de preparo do molho vermelho: 40 minutos Nível de dificuldade: médio Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Molho Vermelho Bela Gil

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 75,02 kcal
  • Carboidratos 11,21 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 293,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;