OMELETE DE CLARAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Pique a linguiça e coloque em uma frigideira sem óleo. Deixe dourar. Bata as 3 claras com 1 gema com o grafo. Amasse o queijo frescal. Misture em local separado, o sal, o colorifico e o cominho formando um único tempero. Pique o tomate e adicione os ingredientes num mesmo recipiente: a linguiça dourada, os ovos, o tomate, o queito frescal amassado e o tempero. Leve à frigideira até o ponto de omelete.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    298,88 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    22,24 g
  • Gorduras Totais

    19,76 g
  • Gord. Saturadas

    6,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    1291,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também