PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Obs.: a água deve ser morna. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes ((Farinha de trigo comum até dar o ponto) Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    308,78 kcal
  • Carboidratos

    48,56 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    10,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    567,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também