KIBE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

75

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: kibe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe

Numa bacia coloque o trigo e adicione a água quente, deixe descansar por uns 10 minutos, acrescente o patinho bovino moído, o alho e as pimentas amassadas, o sal, o óleo, a cebola ralada e a hortelã picadinha e a pimenta do reino. Amasse até ficar uma massa homogenia. Enrole os kibes e recheie com requeijão cremoso. Frite na fritadeira elétrica sem óleo, ou se preferir asse no forno.

Informações Nutricionais de kibe

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    58,40 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    132,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também