ARROZ THAI

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Arroz Thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Thai

Marinada do frango (pelo menos 1 hora): azeite, suco de limão, sal, curry, pimenta do reino. Esquentar uma panela, colocar o frango para dourar (reservar a marinada). Colocar o açúcar para dourar o frango. Depois coloque a cebola, o alho o pimentão e refogar até ficar macio. Colocar o arroz, o sal e 3 xícaras de sal com a marinada. Tampar e deixar em fogo baixo por 40 minutos. Colocar o leite de coco, misturar bem e corrigir o tempero e adicionar as ervilhas. Deixar cozinhar mais 10 minutos com a panela destampada. Salpicar com salsinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Arroz Thai

Gramas por Porção:

304 g
  • Calorias

    437,66 kcal
  • Carboidratos

    56,96 g
  • Proteínas

    30,36 g
  • Gorduras Totais

    13,26 g
  • Gord. Saturadas

    9,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,24 g
  • Sódio

    88,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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