MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1088 g

Ingredientes de: maionese caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maionese caseira

Cozinhar 1 ovo e as batatas. Picar as batatas cozidas para a salada. Separar a gema do ovo cozido e a gema do ovo cru. Após colocar em um recipiente(copo, xicara) e bater as gemas e ir adicionando o óleo até dar o ponto pastoso de maionese em seguida adicionar uma pitada de sal e o leite mexer bem. Misturar a maionese com as batatas.

Informações Nutricionais de maionese caseira

Gramas por Porção:

1088 g
  • Calorias

    2504,54 kcal
  • Carboidratos

    169,38 g
  • Proteínas

    20,18 g
  • Gorduras Totais

    195,50 g
  • Gord. Saturadas

    34,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,22 g
  • Sódio

    62,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também