HAMBURGUER CASEIRO MAGRO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
5Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Hamburguer caseiro magro
- - 0,5 quilos de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hamburguer caseiro magro
Pedir no açougue para passar apenas uma vez no moedor o meio quilo de patinho sem gordura. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a carne em 5 partes iguais e modele-as manipulando o menos possível, para que a carne permaneça macia quando for grelhar. Modeladas as 5 porções, faça em cada uma delas uma fina camada de margarina, disponha-os em um recipiente sem empilha-los e leve ao freezer pelo menos por 30 minutos antes de grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro magro
Gramas por Porção:
103 gCalorias
141,33 kcalCarboidratos
0,39 gProteínas
21,77 gGorduras Totais
5,28 gGord. Saturadas
2,23 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,16 gSódio
63,26 g
Informações nutricionais oferecidas por