HAMBURGUER CASEIRO MAGRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Hamburguer caseiro magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro magro

Pedir no açougue para passar apenas uma vez no moedor o meio quilo de patinho sem gordura. Temperar a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Divida a carne em 5 partes iguais e modele-as manipulando o menos possível, para que a carne permaneça macia quando for grelhar. Modeladas as 5 porções, faça em cada uma delas uma fina camada de margarina, disponha-os em um recipiente sem empilha-los e leve ao freezer pelo menos por 30 minutos antes de grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro magro

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    141,33 kcal
  • Carboidratos

    0,39 g
  • Proteínas

    21,77 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    63,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também