CACHORRO QUENTE PARAIBANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

463 g

Ingredientes de: cachorro quente paraibano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cachorro quente paraibano

Cozinhe a salsicha e refogue a carne moida com cebola e alho. Abra o pao, coloque a salsicha, a carne moida refogada, a ervilha e o milho. Por fim, salpique coentro e coloque a azeitona e o ovo de codorna

Informações Nutricionais de cachorro quente paraibano

Gramas por Porção:

463 g
  • Calorias

    672,58 kcal
  • Carboidratos

    62,02 g
  • Proteínas

    50,46 g
  • Gorduras Totais

    27,45 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,69 g
  • Fibras

    13,16 g
  • Sódio

    1639,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também