PANQUECA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Misture todos os ingredientes com o mixer ou com o garfo. Pode acrescentar ervas como oregano, pimenta na massa que fica salgada ou canela para ficar doce. Coloque a frigideira em fogo médio Coloque a mistura na frigideira, aguarde 1/2 minutos e gire. Pode rechear com blanquet, requeijão light.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    179,37 kcal
  • Carboidratos

    23,17 g
  • Proteínas

    10,76 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    88,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também