Omelete leve

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Omelete leve

Ingredientes de: Omelete leve (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete leve

cozinhar todos os legumes e colocar na frigideira com os ovos.

Informações Nutricionais de Omelete leve

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 227,45 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 19,35 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 199,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;