PÃO DELICÍA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pão Delicía

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Delicía

Coloque no liquidificador os ovos,os farelos,o leite em pó,o iogurte e bata tudo por alguns minutos.Desligue o liquidificador e acrescente o fermento,mexendo levemente até que misture bem. Asse em forma pequena(tipo de bolo inglês),forrada com papel manteiga,em forno pré aquecido a 180 graus,por aproximadamente 40 minutos,espere esfriar bem para remover o papel.

Informações Nutricionais de Pão Delicía

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    127,52 kcal
  • Carboidratos

    20,22 g
  • Proteínas

    11,68 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    153,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também