PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater no liquidificador o leite a agua, cenoura ralada, as farinhas, o óleo, sal e ervas finas(opcional) e os ovos. Colocar uma concha da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida, deixar dourar dos dois lados. Depois rechear com 1 colher de sopa rasa, de carne moída.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    98,28 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    4,57 g
  • Gorduras Totais

    3,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    71,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também