ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Misture a carne moída com o sazon, amido de milho e o creme de cebola para dar liga e até ficar homogêneo. Abra a carne moída sobre o papel alumínio com um rolo de macarrão formando um retângulo de + ou - 30cm por 20cm. Disponha o recheio sobre a carne já aberta, (o presunto e mussarela podem ser ralados ou fatiados). Enrole em forma de rocambole, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    234,58 kcal
  • Carboidratos

    10,06 g
  • Proteínas

    18,41 g
  • Gorduras Totais

    13,03 g
  • Gord. Saturadas

    5,68 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    667,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também