CAÇÃO AO FORNO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

307 g

Ingredientes de: cação ao forno com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cação ao forno com legumes

Corte o legumes em rodela e tempere-os a gosto. Coloque a batata e a cenoura no fundo de uma travessa e por cima o cação já temperado. Finalize com o tomate, a cebola e o pimentão. Jogue orégano e azeite por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 min.

Informações Nutricionais de cação ao forno com legumes

Gramas por Porção:

307 g
  • Calorias

    256,90 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    37,58 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    248,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também