FALSO LOMBO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Falso lombo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso lombo

Bata o ovo, misture o creme de cebola e a carne moida.abra num refratário forrado com farnha de rosca,coloque os recheios,mussarela, mortadela e ovo cozido.Enrole como um rocabembole e coloque pra asar com um fio de oleo por cima.

Informações Nutricionais de Falso lombo

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    130,51 kcal
  • Carboidratos

    3,55 g
  • Proteínas

    9,59 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    96,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também