PALHA ITALIANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

656 g

Ingredientes de: palha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palha italiana

quebre a bolacha com rolo deixe bem picadinha;em um recipiente coloque o leite moça,a margarina e chocolate em pó,leve ao fogo ,mexendo até que possa ver o fundo; em seguida misture a bolacha triturada,unte uma forma com manteiga e,despeje a massa.Deixe esfriar,corte e sirva,pode colocar por cima açúcar confeiteiro;

Informações Nutricionais de palha italiana

Gramas por Porção:

656 g
  • Calorias

    2485,29 kcal
  • Carboidratos

    383,38 g
  • Proteínas

    53,11 g
  • Gorduras Totais

    79,74 g
  • Gord. Saturadas

    35,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,66 g
  • Sódio

    1185,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também