PURÊ DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Purê de Couve Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve Flor

Cozinhar bem a couve flor até ela ficar macia. Escorrer a couve flor e bater no mixer até obter ponto de purê. Fazer um refogado com um fio de azeite, cebola, alho e temperos. Colocar o purê batido e misturar bem. Acrescentar 2 colheres de sopa de creme de leite light e pronto!

Informações Nutricionais de Purê de Couve Flor

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    105,03 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    9,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também