torta de farinha de milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
torta de farinha de milho

Ingredientes de: torta de farinha de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de farinha de milho

massa: misture a farinha de milho, o leite, o oleo,os ovos, o parmesão, sal a gosto e o fermento. Divida em duas partes. Refogue o recheio de sua preferência , diivida a massa em 2 partes. Forre um refratário, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta de farinha de milho

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 266,05 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 17,42 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 307,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;