PUDIM DE PÃO RÁPIDO E LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pudim de pão rápido e light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão rápido e light

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o adoçante e a canela por 4 minutos. Unte levemente uma forma de pudim e disponha as fatias de pão da melhor forma que encontrar. Rege com a mistura líquida e vá apertando, até o pão ficar bem molhadinho. Asse em banho maria até firmar, o que deve levar mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão rápido e light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    104,79 kcal
  • Carboidratos

    15,14 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    153,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também