Pudim de pão rápido e light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pudim de pão rápido e light

Ingredientes de: Pudim de pão rápido e light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão rápido e light

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o adoçante e a canela por 4 minutos. Unte levemente uma forma de pudim e disponha as fatias de pão da melhor forma que encontrar. Rege com a mistura líquida e vá apertando, até o pão ficar bem molhadinho. Asse em banho maria até firmar, o que deve levar mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão rápido e light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 104,79 kcal
  • Carboidratos 15,14 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 153,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;