OMELETE DE SARDINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Omelete de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de sardinha

Bata a clara, misture a gema sem a película adicione sala a gosto. Aqueça a frigideira com uma colher de sopa de oleo de girassol, despeje o ovo batido bem espalhado de forma a cobrir toda a superficie da frigideira, quando o ovo começar a fritar e ganhar consistencia adicione o recheio da sardinha pre-aquecida e bem amassada. dobre o omelete no formato de meia lua tipo uma tapioca espere dourar dos dois lados e tá pronto

Informações Nutricionais de Omelete de sardinha

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    233,10 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    22,94 g
  • Gorduras Totais

    15,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    704,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também