sopa macarrão com legumes e feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
sopa macarrão com legumes e feijão

Ingredientes de: sopa macarrão com legumes e feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos de Macarrão parafuso Piraquê
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa macarrão com legumes e feijão

Em uma panela de pressão frite a cebola com o óleo e o cardo de carne, acrescente o acém bovino e refogue bem, acrescente os legumes picados e dê mais uma refogada. Pegue o feijão coloque no liquidificar dom 500 ml de água e liquidifique-o. junte na panela com os demais ingredientes refogados e deixe cozinhar até a panela pegar pressão; deixe mais 5 minutos, retire a pressão e verifique se os legumes estão cozidos. Acrescente o macarrão e se o caldo estiver encorpado acrescente mais um pouco de água para que o macarrão cozinhe até chegar e mantenha um delicioso caldo.

Informações Nutricionais de sopa macarrão com legumes e feijão

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 119,00 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 210,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;