SOPA MACARRÃO COM LEGUMES E FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: sopa macarrão com legumes e feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa macarrão com legumes e feijão

Em uma panela de pressão frite a cebola com o óleo e o cardo de carne, acrescente o acém bovino e refogue bem, acrescente os legumes picados e dê mais uma refogada. Pegue o feijão coloque no liquidificar dom 500 ml de água e liquidifique-o. junte na panela com os demais ingredientes refogados e deixe cozinhar até a panela pegar pressão; deixe mais 5 minutos, retire a pressão e verifique se os legumes estão cozidos. Acrescente o macarrão e se o caldo estiver encorpado acrescente mais um pouco de água para que o macarrão cozinhe até chegar e mantenha um delicioso caldo.

Informações Nutricionais de sopa macarrão com legumes e feijão

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    119,00 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    210,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também