MINI SANDUICHE DE COTTAGE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: mini sanduiche de cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini sanduiche de cottage

-corte o pão ao meio. - Misture o queijo cottage com o manjericão picado e distribua entre as duas metades do pão. - Em cima de uma das partes do pão coloque as fatias de blanquet de peru e tomate. - Feche o sanduiche e pressione levemente com a palma da mão. Sirva com folhas.

Informações Nutricionais de mini sanduiche de cottage

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    103,35 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    13,10 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,28 g
  • Sódio

    412,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também