Cupcake c/ farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Cupcake c/ farelo de aveia

Ingredientes de: Cupcake c/ farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake c/ farelo de aveia

Misture todos os ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea , na sequencia coloque em forminhas de cupcake ou utilize a cupkaqueira para assar, polvilhe canela e ou cravo da india, pode se também ao invés de usar açúcar adicionar sal para fazer bolinhos salgado, fica a critério.

Informações Nutricionais de Cupcake c/ farelo de aveia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 32,98 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 46,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;