TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

227 g

Ingredientes de: Torta de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e farinha de trigo. Reserve enquanto prepara o recheio. Refogue a cebola picada, a cenoura ralada, berinjela em cubos, tomate em cubos, milho e acrescente sal a gosto. Acrescente o queijo e o fermento à massa e misture bem. Unte uma forma com manteiga, despeja metade da massa, coloca o recheio e cobre com a massa restante. Leve para assar forno 180º por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção:

227 g
  • Calorias

    422,73 kcal
  • Carboidratos

    32,93 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    27,41 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    113,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também