BOLHINHO DE ARROZ COM MILHO E UVAS PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Bater no liquidificador primeiramente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, a pimenta do reino, o sal e a água. Em sequida, bater levemente o arroz. Quando a massa estiver pronta, acrescentar as uvas passas e o milho. É importante deixar a massa mais consistente se quiser levá-la ao forno, e mais mole para fritá-la. Para isso, controlar a quantidade de água.

Informações Nutricionais de Bolhinho de arroz com milho e uvas passas

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    37,56 kcal
  • Carboidratos

    8,19 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    47,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também