TORTILHA DE BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Tortilha de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha de batata

Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto. Também é possível fazer assado em forno.

Informações Nutricionais de Tortilha de batata

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    93,79 kcal
  • Carboidratos

    10,96 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    503,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também