RICOTA TEMPERADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: RICOTA TEMPERADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RICOTA TEMPERADA

freve o leite e coloca o vinagre para talhar, desliga o fogo deixa descansar por 5min. bate os outros ingredientes no liquidificador. escorre numa peneira o leite talhado e deixa por 30min. mistura tudo e guarda na geladeira

Informações Nutricionais de RICOTA TEMPERADA

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    37,90 kcal
  • Carboidratos

    3,88 g
  • Proteínas

    2,41 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    83,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também