RICOTA TEMPERADA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
RICOTA TEMPERADA

Ingredientes de: RICOTA TEMPERADA (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 0,3 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RICOTA TEMPERADA

freve o leite e coloca o vinagre para talhar, desliga o fogo deixa descansar por 5min. bate os outros ingredientes no liquidificador. escorre numa peneira o leite talhado e deixa por 30min. mistura tudo e guarda na geladeira

Informações Nutricionais de RICOTA TEMPERADA

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 37,90 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 2,41 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 83,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;