CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Cozinhe a abobora com o caldo knor e reserve o caldo. Refogue a abobora com o alho e a cebola e depois coloque o creme de leite e apague o fogo. Bata tudo no liquidificador com o caldo da fervura e depois despeje na panela e acrescente o coentro

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    162,52 kcal
  • Carboidratos

    10,17 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    12,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    364,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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