TOMATE COM RICOTA TEMPERADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: tomate com ricota temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate com ricota temperada

Picar a cebola, o pimentão e o alho. Juntar com a ricota amassada, a sardinha, o queijo minas frescal e os temperos. Cortar o tomate em dois e tirar a semente. Rechear o tomate com a ricota temperada e levar ao forno (190ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de tomate com ricota temperada

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    129,96 kcal
  • Carboidratos

    3,81 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    10,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    207,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também