hamburger de PVT

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
hamburger de PVT

Ingredientes de: hamburger de PVT (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de PVT

deixar a proteína de molho por 15 minutos em água fervente. Enquanto isso picar a salsa, a pimenta e a cebola. Espremer bem a proteína de soja. Acrescentar os temperos picados, sal a gosto, molho inglês e o ovo. Aos poucos vá acrescentando a farinha de arroz e a farinha de linhaça até dar o ponto para moldar os hambúrgers. Depois é só assá-los.

Informações Nutricionais de hamburger de PVT

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 121,61 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 9,48 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,76 g
  • Sódio 13,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;