HAMBURGER DE PVT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: hamburger de PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de PVT

deixar a proteína de molho por 15 minutos em água fervente. Enquanto isso picar a salsa, a pimenta e a cebola. Espremer bem a proteína de soja. Acrescentar os temperos picados, sal a gosto, molho inglês e o ovo. Aos poucos vá acrescentando a farinha de arroz e a farinha de linhaça até dar o ponto para moldar os hambúrgers. Depois é só assá-los.

Informações Nutricionais de hamburger de PVT

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    121,61 kcal
  • Carboidratos

    16,38 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,76 g
  • Sódio

    13,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também