PUDIM DE PÃO LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pudim de pão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão light

No liquidificador bata os ovos, o leite, o adoçante e a canela. Coloque as fatias de pão picadas em um recipiente e misture bem o conteúdo do liquidificador. Transfira essa mistura toda para uma forma untada e asse em banho maria até firmar, por volta de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pudim de pão light

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    75,30 kcal
  • Carboidratos

    9,39 g
  • Proteínas

    4,54 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    119,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também