ABÓBORA NO FORNO

Tempo de Preparo

130 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: abóbora no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora no forno

Asse a abóbora no forno, retire o miolo assado e refogue com alho e cebola e sal e temperos a gosto. Bata a ricota com um pouquinho de água no mixer até virar um creme. Junte à abóbora, misture o creme de leite e junto o pimentão. Recheie a casca da abóbora e salpique queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abóbora no forno

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    128,99 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    104,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também