SALADA CROCANTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Salada crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante

Lave e rasgue as folhas de alface. Corte os tomates ao meio. Descasque a cenoura e o pepino e corte em fatias bem finas. Pique o pimentão e as nozes. Misture todos os ingredientes, e tempere com sal, azeite e vinagre. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada crocante

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    118,47 kcal
  • Carboidratos

    7,70 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    9,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    102,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também