MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO VEGETARIANO

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO VEGETARIANO

Ingredientes de: MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO VEGETARIANO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO VEGETARIANO

REFOGUE O SEITAN COM A CEBOLA. APÓS ISSO ACRESCENTE NA PANELA O PALMITO, AZEITONA, MACARRÃO, CREME DE LEITE E MOLHO DE TOMATE. TEMPERE A GOSTO, FECHE A PANELA. APÓS PEGAR PRESSÃO, DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS.

Informações Nutricionais de MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO VEGETARIANO

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 302,38 kcal
  • Carboidratos 41,73 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 290,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;