TORTA DE ATUM

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
TORTA DE ATUM

Ingredientes de: TORTA DE ATUM (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR: OVOS, LEITE E O , ÓLEO. JUNTAR O CREME AO TRIGO, O SAL E O FERMENTO E, POR NO REFRATÁRIO. FAZER UM MOLHO DE TOMATE E ACRESCENTAR O ATUM E COLOCAR POR CIMA DA MASSA. POR ULTIMO COLOQUE O QUEIJO E O ORÉGANO E POR PARA ASSAR.

Informações Nutricionais de TORTA DE ATUM

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 169,38 kcal
  • Carboidratos 17,26 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 8,02 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 177,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;