AÇUCAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: AÇUCAR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer AÇUCAR

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES, EXCETO A BANANA, A CANELA E AS COLHERES DE AÇUCAR. JUNTE AS CLARAS EM NEVE E COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA UNTADA, ESPALHE AS BANANAS CORTADAS AO MEIO SOBRE A MASSA. POLVILHE A CANELA MISTARADA COM O AÇUCAR E O DOCE DE LEITE. LEVE AO FORNO

Informações Nutricionais de AÇUCAR

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    124,35 kcal
  • Carboidratos

    26,08 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    11,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também