AÇUCAR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
AÇUCAR

Ingredientes de: AÇUCAR (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Doce de leite Mococa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer AÇUCAR

BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE. BATA O RESTANTE DOS INGREDIENTES, EXCETO A BANANA, A CANELA E AS COLHERES DE AÇUCAR. JUNTE AS CLARAS EM NEVE E COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA UNTADA, ESPALHE AS BANANAS CORTADAS AO MEIO SOBRE A MASSA. POLVILHE A CANELA MISTARADA COM O AÇUCAR E O DOCE DE LEITE. LEVE AO FORNO

Informações Nutricionais de AÇUCAR

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 124,35 kcal
  • Carboidratos 26,08 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 11,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;