PAO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pao de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo

Coloque o leite, a agua e oleo numa panela e leve ao fogo quando estiver fervendo coloco em cima do polvinho e mexa. bata os ovos no liquidificador, e quando a massa estiver fria coloque os ovos e amasse e por fim o coloque o queijo e mexa ate dar ponto para enrolar. asse em forno quente 200°C por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Pao de queijo

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    76,54 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    54,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também