PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em máquina de pão: Pre aqueça o leite com o ovo batido uns 5 segundos no micro ondas na potência máxima. Coloque os ingredientes úmidos no fundo da cuba da máquina de pão. Complete a cuba com os ingredientes secos e por último o fermento sem tocar no úmido. Coloque no tempo de 3:40 min - pão integral.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    86,33 kcal
  • Carboidratos

    17,36 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,61 g
  • Sódio

    11,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também