BERINGELA MALUCA GRATINADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

579 g

Ingredientes de: Beringela Maluca Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Maluca Gratinada

Lave as 2 berinjelas e corte-as ao comprido. Retire a polpa das berinjelas, preservando as cascas. Leve as polpas, em recipiente coberto com filme plástico, ao microondas potência alta por 5 minutos. Reserve. Leve ao fogo em panela média, 1 col.sopa de azeite com 1 cebola bem picadinha para refogar bem. Corte 2 tomates em cubinhos e acrescente na panela, refogando por uns 2 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente uma lata de atum escorrido e desfiado e 100g de queijo cottage e misture bem. Divida em 4 porções. Rechear com cada porção as 4 cascas da berinjela reservadas. Salpicar com 10g queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Beringela Maluca Gratinada

Gramas por Porção:

579 g
  • Calorias

    260,40 kcal
  • Carboidratos

    20,29 g
  • Proteínas

    33,10 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,82 g
  • Sódio

    408,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também